Suppe, Milchprodukte
Kastanien-Broccoli-Suppe
Für 6 Servings
Zutaten
450 g Esskastanien
- geschält
- o. tiefgefroren
2 mittl. Zwiebeln
- gehackt
2 mittl. Karotten
- gehackt
1 groß. Peperoncino
- entkernt
- und gehackt
- (mittelscharf)
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Meersalz
450 g Broccoli
1 3/4 Litr. Wasser
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitdünsten.
Inzwischen Broccoli rüsten.
Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
Stichworte
Broccoli
,
Creme
,
Kastanie
,
Milchprodukte
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte