Für den Fleischteig die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Mit den übrigen Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen walnussgrosse
Bällchen formen. Olivenöl in eine rbeschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braunbraten.
Pfanne ab und zu schütteln, damit die Bällchen rundum bräunen.
Für die Sosse Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und
in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, kurz in siedendes Wasser legen, kalt überbrausen und
dann enthäuten. Gehäutete Tomaten würfeln, dabei Stielansatz entfernen.
Nun Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldgelb andünsten, Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. So
lange köcheln lassen, bis eine sämige Sosse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu
den Fleischbällchen servieren.