Den Mürbeteig-Tortenboden aus der Verpackung entnehmen. Nach Rezept
aus dem halben Liter Milch, dem Zucker und dem Vanillepudding-Pulver
den Vanillepudding kochen. In dem Vanillepudding das Blatt Gelatine auflösen. Damit den Tortenboden
ausgießen und den Vanillepudding etwas erkalten lassen. Nun die Gummibärchen auf dem Vanillepudding
plazieren. Dieser sollte noch warm genug sein, daß diese darin ein-,
jedoch nicht versinken. Am besten die Gummibärchen im Kreis anordnen.
Das Ganze erkalten lassen. Den Tortenguß nach Vorschrift vorbereiten.
Dabei das Wasser (oder auch nur einen Teil) durch den Fruchtsaft (nicht Multivitaminsaft...der ist zu
dick!)ersetzen. Den Tortenguß über die Gummibärchen gießen und erkalten lassen. Evtl. mit Vanillesauce
servieren. Anmerkung: gut für Kindergeburtstage,
allerdings sehr süß.:g