3. Margarine auf Zimmertemperatur bringen und mit Ei aufschlagen.
4. Käse dazugeben und glatt rühren.
5. Mehl und Backpulver darübersieben und gut unterarbeiten.
6. Muskatnuß frisch darübergeben.
7. Kümmel darübergeben und mit Holzlöffel unterarbeiten.
8. Original Baker's Secret Mini Muffins Tassen zu 3/4 füllen und backen.
9. Leicht abkühlen lassen und schwungvoll auf einen Servierteller stürzen.« Varianten:
Mit Saurer Sahne: 75g Margarine und 75ml saure Sahne.
Paprika-scharf: Muskat und Kümmel weglassen und mit 1 EL rotem,
süßem Paprika und 1-2 scharfen, zerkleinerten Chillischoten würzen.
Als Blätterteig-Pasteten: Fertig-Blätterteig auftauen und so
zuschneiden, daß ca. 1cm am Muffin-Tassenrand rundum übersteht. Den
Käse mit 125 ml saurer Sahne, 1/2 EL Mehl, 2 Eiern, einer Prise Muskat oder China-Gewürz und einer
Prise Salz abschmecken. Das Ganze
gut verquirlen und in den Blätterteig füllen. Blätterteigenden oben zusammenfalten. Ca. 30 Min. goldgelb
backen.
Aubergine-Hackfleischfüllung: 200g Gehacktes halb und halb, ca. 100g
des Fruchtfleisches einer Aubergine, 1 kleine Zwiebel, 3-4 Sardellen
filets, gewässert. Aubergine, Zwiebel und Sardellenfilets fein pürieren und dann mit dem Hackfleisch
vermischen. Kleine Bällchen formen und in den Blätterteig füllen. Blätterteigenden zusammenfalten und ca.
25 Min. backen.