Geflügel, Milchprodukte

Scharfe Knuspernuggets



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Getrocknete Chillies
  • - Serrano, Piquin, Thai
  • - Scharf bis sehr scharf
  • 150 g Weissmehl
  • 100 g Maismehl
  • 1 TL ; Salz
  • ; Pfeffer, gemahlen
  • 12 Hähnchen-Unterschenkel
  • 5 dl Buttermilch
  • Fritieröl
  • Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl, anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im 180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.

    Stichworte

    Buttermilch, Chili, Fritieren, Geflügel, Hähnchen, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte