2 Vanillestangen
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine
1 Limone, abgeriebene Schale
1 Limone, Saft
1 Limone, filetiert
MMMMM--------------------Himbeerpüree:---------------------------
100 g Himbeeren, frisch
30 g Zucker
3 g Ingwer, frisch
5 g Limonensaft
MMMMM--------------------Traubenkompott:--------------------------
300 g kernlose Trauben oder
- normale Tafeltrauben (dann
- aber durchschneiden und
- entkernen)
40 g Zucker
10 g Kerbel, gehackt
100 ml Weisswein, lieblich
etwas Stärke und Wasser zum
- Abziehen
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
Himbeeren, frisch
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 03.09.2008;
- Koch/Köchin: Eberhard
- Schell
- Erfasst von Christina Phil
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