Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca.3 Min. braten, herausnehmen,
würzen, warm stellen.
Knoblauch in dieselbe Bratpfanne geben, bei kleiner Hitze goldgelb werden lassen, herausnehmen, beiseite
stellen.
Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen, Bundzwiebeln beigeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt
ca. 5 Minuten dämpfen, würzen.
Fleisch zu den Zwiebeln geben, Aceto balsamico darüber giessen,nur noch heiss werden lassen. Mit den
heissen Teigwaren mischen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Knoblauchscheibchen und Pecorinospäne darüber verteilen, sofort servieren.
Bavette: es sind (sehr) flache Bandnudeln, eine Spaghettiart schmaler
als Linguine. In Sizilien u. Apulien beliebt, vergleichbar mit den Trenette in Ligurien.