Vorspeise, Fleisch, Sonstiges
Carpaccio mit Austernpilzen
Für 4 Portionen
Zutaten
300 g Rinderfilet, hauchdünn
- geschnittenes
200 g Austernpilze
1 Knoblauchzehe
1 Hand voll Rucola
1 Essl Balsamico
4 EL Parmesan, in hauchdünne
- Scheibchen gehobelt
Salz, Pfeffer
Kaltgepresstes Olivenöl
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.
Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht ml :Letzte Änder. : 25.03.2004
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