Die Garnelen 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Den
Speck in dem Öl ausbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den abgekühlten Speck zerkrümeln.
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und die
Gurkenhälften in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit den Speck mischen. Den Dill waschen, fein
schneiden und über die Gurken streuen. Den Senf mit Salz, Pfeffer und dem Essig mischen. Das Öl in
einem dünnen Strahl mit dem Schneebesen unterrühren.
Die Garnelen aus den Krusten lösen, vom Darm befreien und zu der Gurken-Speck-Mischung geben. Die
Marinade unterheben. Den Salat 10
Minuten durchziehen lassen. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern, den Salat darauf anrichten.