Fisch

Lachstatar a la Sass



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Lachsfilet
  • - ohne Haut und
  • - Gräten
  • 2 Schalotten
  • - klitzeklein
  • - geschnitten
  • 1 Limone
  • - Saft davon
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - gemörst
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • Lachs von Gräten und Haut befreien - in feine Würfel schneiden, mit Schalotte, Petersilie und Limonensaft vermengen und mit Meersalz und gemörstem Pfeffer würzen (Menge Salz und Pfeffer nach Geschmack). Schmeckt toll auf Schwarzbrot, Toast oder zu Kartoffelpüree. Über Nacht im Kühlschrank schmeckt es gut durchgezogen zu einem gebratenen Ei.

    Sonst das Tatar immer frisch servieren und die Zutaten (Lachs, Limone, Schalotten) nur etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Lachs

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