- gemahlen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz, gestrichen
1 Tütchen Trockenhefe
350 ml Wasser, lauwarm
1 TL Stevia (*)
MMMMM------------------------Belag:-------------------------------
2 (-4) Lauchstangen
- (etwa 800 g)
2 Pkg. gestückelte Tomaten,
- je 390 g
2 Pkg. Räuchertofu, je 170 g
300 g Käse, gerieben (mittelalter
- Gouda oder Emmentaler)
300 ml Cooking-Cream (eine Art
- Sahne / Creme fraiche aus
- Soja)
4 EL Olivenöl
2 EL Oregano, getrocknet
1 TL Chilipulver
2 EL Instant-Gemüsebrühe
1 TL weisser Pfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Lokalzeit Münsterland,
- "Kuchenbuffet",
- WDR 10.05.2008;
- Rezept von Angelika
- Ketteler
- und Bettina Visser, Rhede
- Erfasst von Christina Phil
|