Saucen, Gemüse, Exotisch
Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Tomaten
2 Zwiebeln
6 EL Frischer Koriander
- gehackt
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Kreuzkümmel
- geröstet und
- gemahlen
2 EL Zitronensaft
3/4 TL ; Salz
REF
- Madhur Jaffrey
- Indisch Kochen, Gerichte
- und ihre Geschichte
- Edition d i a, 1992
- ISBN 3 905482 49 5
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und durchmischen.
Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.
Stichworte
Aufbau
,
Exotisch
,
Gemüse
,
Indien
,
Koriander
,
Sauce
,
Saucen
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte