Hauptspeise, Fisch

Lachsforelle in der Folie



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Lachsforelle (ca. 700 g)
  • 1 Bd. Glatte Petersilie, grob
  • - geschnitten
  • 1 Zitrone
  • 1 Fenchelzweig oder Samen
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie
  • Die Lachsforelle ausnehmen und gut auswaschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie, Fenchel und Zitronenscheiben füllen. Fest in Alufolie einpacken und auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/18/index.html :Letzte Änder. : 30.05.2001

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Grillen, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte