: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
Füllung: Aceto, Senf und Salbei in einer Schüssel mischen, würzen.
Aprikosenwürfeli beigeben, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren.
Poulet: Die Pouletbrüstli von der Längsseite her einschneiden,
sodass eine Tasche entsteht. Je ca. 1 Esslöffel Aprikosenfüllung hineingeben, Pouletbrüstli mit je einer
Tranche Rohschinken umwickeln. Restliche Füllung für die Sauce beiseite stellen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren, Pouletbrüstli beidseitig je ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
Schalotte in derselben Pfanne andämpfen, restliche Aprikosenfüllung beigeben. Wein und Bouillon
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Pouletbrüstli wieder beigeben, zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln, herausnehmen, warm stellen.
Sauce bis auf ca. 1dl einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Sauce zu den Pouletbrüstli
servieren, garnieren.