Ananas-Hähnchen (Bernard Boden)
Ananas-Pouletbrüstli
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
Bananen-Würzpaste mit Hähnchenbrustfilet
Bayerische Bauerngans
Blitzmenü-Spanien, Hähnchen mit Feigen
Calvados-Hühnchen normannische Art
Canard # l'orange
Canard a l'orange (I)
Chinesisches Zitronenpoulet
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Curryhähnchen mit Bananen
Ente auf Ingwer-Rhabarber
Ente bayrisch-surinamisch
Ente in Apfelwein
Ente mit Äpfeln und Backpflaumen
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente mit Limonenblättern und Orangensosse
Ente mit Orangen # la Jeanette
Ente mit Orangen a la Jeanette
Ente mit Rhabarber und Erdbeeren
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
Entenbrüstchen mit Rhabarber
Entenbrüste mit Orangensauce
Entenbrust mit Feigen-Honig-Sauce
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
Entenbrust in Orangensauce (I)
Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
Entenbrust mit Johannisbeersauce
Entenbrust mit Orangenmarinade
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
Entenbrustspiesschen an Aprikosen-Ingwer-Sauce
Entenragout mit Orangensosse
Eod
Federvieh nach em Rezept vo de Schannett
Feuriges Zitronenhuhn
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
Flugentenbrust mit Calvadosäpfeln
Fruchtiges Hähnchen
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
Geflügelsate mit Aprikosenrelish (Vincent Klink)
Gefüllte Coquelets mit Äpfeln an Cidresauce
Gefüllte Ente mit Birnen
Gefüllte Hähnchenkeule mit Mangochutney (Vincent Klink)
Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät
Geschmortes Zitronenpoulet mit Oliven
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung
Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
Goldene Pouletschnitzel
Gulasch von Hähnchen und Ananas (Vincent Klink)
Hähnchen im Sesam-Mantel auf Ananas-Sosse
Hähnchen mit Kiwis
Hähnchen mit Orangen
Hähnchen mit Pfirsichen
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrustfilets mit Quitten-Orangen-Sauce (A.Biolek)
Hähnchencurry mit gebratener Ananas (Vincent Klink)
Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse
Hendlbrust mit Kürbis-Apfel-Linsengemüse
Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen
Hühnchen mit Apfelsauce
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
Hühnerkeulen auf Kräuteräpfeln
Hühnerlebern mit Äpfeln
Huhn in Grand Marnier
Huhn in Sommerfrische - Zitronenhuhn
Huhn mit Cidre
Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Ingwer-Ente
Kräuterhähnchen in Folie
Kreolisches Huhn, Poulet roti a la creole
Low Fat 30: Erdbeer-Spargel
Magret de canard a l'orange - unvergessen köstlich
Mango-Hähnchen mit gepfefferten Erdbeeren
Marinierte Pouletschenkel (*)
Marokkanische Poularde mit Zitrone
Martinigans mit Most und Äpfeln
Mistchratzerli mit Zitrone und Salbei
Mit Apfel gratinierte Pouletbrüstchen(*)
Panierte Hähnchenbrust
Perlhuhn auf Rahmäpfeln
Perlhuhn mit Mango (Vincent Klink)
Perlhuhn mit Pistazien-Apfelkruste (Vincent Klink)
Pfirsichcurry mit Perlhuhnbrust
Pochierte Pouletbrust mit Avocadocreme
Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
Poulebrüstchen an Apfelsauce
Poulet au Citron a la Catalane - Huhn mit Zitrone auf ..
Poulet mit Äpfeln und Datteln
Poulet mit Zitronenreis auf Sellerie
Poulet Oriental (Hähnchen nach orientalischer Art)
Poulet Saut# Vall#e d' Auge
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Pouletbrüstchen an Basilikum-Zitronen-Sauce
Pouletbrüstchen an Zitronen-Rahm-Sauce
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Pouletbrüstli mit Aprikosenfüllung
Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas
Pouletschnitzel an Limonenschaumsauce
Pouletwürfel mit Mango-Chili-Gemüse
Pute mit Salbeifüllung in Apfelsauce
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Putenmedaillons im Kokosmantel auf gebratener Ananas
Putensauerbraten
Putenschnitzel in Erdnusspanade mit Kürbisreis
Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
Putenschnitzel mit Mangofüllung
Romans-Hörnli
Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
Saltimbocca von der Ente
Scharfer Poulardentopf mit Minze und Aprikosen
Süss-saures Poulet auf Ananaskraut
Süsse Entenkeulen mit Pflaumen und Sternanis
Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
Trutenwürfel mit Ananas
Truthahn mit Birnen-Marroni-Füllung
Wachteln mit Kirschen
Yassa-Huhn (Senegal)
Zitronen-Ente mit Ananas
Zitronen-Huhn oder Blähhuhn
Zitronenhähnchen (Marokko)
Zitronenhuhn
Zitronenhuhn mit Salbei
Zitronenpoulet
Zitronenpoulet, in der Salzkruste gebacken