Geflügel, Obst
Mango-Hähnchen mit gepfefferten Erdbeeren
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Erdbeeren
2 EL Grüner Pfeffer
- abgetropft
Orangensaft
- frisch gepresst
600 g Hähnchenbrustfilets
1 Mango
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
1 1/2 TL Curry
Salz
REF
- Vermittelt von R.Gagnaux
Erbeeeren grob scheibeln, mit dem grünen Pfeffer vermischen. Mit etwas Orangensaft beträufeln, kurz marinieren lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, Kerne entfernen, Fruchfleisch grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.
Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.
Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln vermengen, die Erdbeeren samt Pfeffer und Marinade vorsichtig dazumischen, sofort servieren.
Dazu: Reis.
Stichworte
Erdbeer
,
Geflügel
,
Hähnchen
,
Mango
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte