Sonstiges

Gebratene Paprika



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Kochanleitung
  • Gebratene Paprika: Zutaten: ca 1 kg längliche Paprikaschoten, in den letzten Jahren kann man die in Deutschland in jedem Supermarkt kaufen, Salz, öl, Essig. Zubereitung: Die Paprika waschen und mit einem Messe vorsichtig einritzen an mehreren Stellen. Die Paprika mit einem neutralen Öl anbraten. Vorsicht, das spritzt. Ich benutze ein Spritzschutzgitter für die Pfanne, so kann die Flüssigkeit abdampfen und ich bekomme trotzdem keine Spritzer ab. Die Paprika werden weich und fallen leicht zusammen. Die angebratenen Paprika mit dem Stiel nach außen im Kreis auf einen Suppenteller legen und salzen. Das Öl aus der Pfanne darübergeben und dann Essig. Ich schlage vor, da das nicht jedermanns oder -Fraus Sache ist, nehmt anfangs wenig öl. Wenn die Paprika abgekühlt sind probiert die Sauce mal und gebt eventuell mehr Essig dazu. Wir mögens ziemlich sauer. Anna!

    Stichworte

    Anna, Griechisch, Pagemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte