Backen, Gebäck, Sonstiges, Milchprodukte

Fingerfood - Gefüllte Käsekrapfen



Für 25 Stück

Zutaten

  • 3/4 Litr. Milch
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter
  • 75 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 g Emmentaler
  • - gerieben
  • Pergamentpapier
  • Butterschmalz
  • - zum Fritieren
  • Küchenkrepp
  • Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.

    Brei etwas abkühlen lassen, dann die Hälfte der Eier unter Rühren zugeben. Die restlichen Eier mit dem Käse unterheben.

    Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp entfetten.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Käse, Krapfen, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges

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