Wenn man gerade in Roald Dahls Geschichte von "James und der Riesenpfirsich" den Tausendfüssler so
dichtend sich vorstellt:
: "Wespenstacheln mit Zwieback und Butter
: sind auch ein delikates Futter!"
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.
Aus jedem Stück Weissbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stellen.
Kokosraspeln (1) auf ein Backblech streuen und mit Puderzucker bestäuben.
Unter die heisse Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun wird, was ziemlich rasch
passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, gut
umrühren.
Kokosraspeln (2) hinzufügen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln darauf häufen.