Fleisch

Matoke mit Kutteln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kochbananen
  • - Matoke-Plantain
  • 250 g Kutteln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Yam
  • 2 Tasse ; Wasser
  • - Menge anpassen
  • Salz
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Öl
  • - oder Butter
  • Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Yam schälen, würfeln, waschen und abtropfen lassen.

    Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten; Knoblauchpaste untermengen und kurz dünsten. Kutteln dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser darübergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren.

    :Fingerprint: 21566430,101318663,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kenia, Kochbanane, Kutteln

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