Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft
beträufeln.
Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei
auffangen.
Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf Spiesze stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen
und unter häufigem Wenden 10-15
Minuten grillen.
Die Creme fraiche nit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem
Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spieszen servieren.
: Vorbereitungszeit: 25 Minuten
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g KH = 413 kcal (1726 kJ)