Ofen auf sechszig Grad vorheizen, Teller und Platte vorwärmen.
Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Bier dazugiessen, glatt rühren, Eier, Zucker und Zimt
beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. dreissig Minuten stehen
lassen.
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,so viel Teig in die Pfanne
geben,das der Boden damit überzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich
von selbst, Omelette wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Füllung: Kiwis mit Holundersirup und Honig mischen.
Servieren: Kiwis auf die Omeletten verteilen, Omeletten falten, auf
den vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben.
Tipp: Anstelle von Buchweizenmehl Ruchmehl verwenden.