Für den Teig Mehl, Zucker, Kokosraspeln und Butter verkneten. Den Teig auf den Boden einer kleinen
Springform mit ca. 16 cm Durchmesser drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten
lang backen.
Den Boden vom Springformboden lösen und den Teig abkühlen lassen.
Dann einen doppelt gefalteten Alufoliebogen darum stellen und mit dem Springformrand verstärken.
Die Gelatine in 6 EL Wasser einweichen und abkühlen lassen. Dann den Quark mit Zitronensaft, Eigelb
und Zucker verrühren. Drei Esslöffel davon mit der Gelatine vermischen und unter die restliche Quarkmasse
rühren.
Die Sahne steif schlagen und mit den abgetropften Ananas-Stücken
unterheben. Einige Ananasstücke als Dekoration für die Torte aufheben. Die Hälfte der Quarkmasse auf den
Teigboden geben und die zerbröselten Löffelbiskuits darauf geben. Zum Schluss noch den restlichen Quark
darauf verteilen.
Alles glattstreichen und die Torte mit den übrigen Ananas-Stücken
verzieren. Die Kokosraspel ohne Fett anrösten und auf die Torte streuen.
Die Torte im Kühlschrank festwerden lassen und erst dann vorsichtig den Alustreifen entfernen. Guten
Appetit!