Nachtisch

Feigen-Mozzarella-Strudel mit Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Blätterteig
  • 1 Eigelb
  • 4 Feigen, frisch
  • Honig
  • Minze, frisch
  • 1 Stück Mozzarella
  • Rotwein
  • Zimt
  • FÜR DIE SOSSE

  • Cognac
  • Kakaopulver
  • Sahne
  • Zubereitung: Mozzarella und Feigen klein schneiden, mit Rotwein, Honig und Zimt marinieren und in den Blätterteig einrollen. Die Blätterteigrolle mit Eigelb bestreichen und bei 190 GradC in den Backofen geben.

    Für die Sosse Sahne mit Kakaopulver einkochen und mit Cognac abschmecken. Den Strudel auf einen Teller geben, die Sosse rechts und links daneben anrichten. Mit frischer Minze garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.98: : Zucchini-Lammspiesse mit Beilage : Feigen-Mozzarella-Strudel mit Sosse : Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte