Vorspeise, Sonstiges

Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden



Für 15 Stück

Zutaten

  • 15 Artischockenböden
  • - aus der Dose
  • 1 Ei
  • - hartgekocht
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 2 Schalotten
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 100 g Forellenkaviar
  • Artischockenböden gut abtropfen lassen.

    Ei pellen und fein würfeln. Mit Creme fraiche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Artischockenböden mit der Masse füllen. Mit Forellenkaviar garnieren.

    Stichworte

    Artischocke, Kalt, Kaviar, Sonstiges, Vorspeise

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