Vorspeise, Sonstiges


Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)
Acquacotta
Ajvar
Ajvar aus Karpfenrogen
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen
Antipasto Aglio
Apfel-Randen-Salat
Arroz a la mexicana (Mexikanischer Reis)
Artichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Artischocken nach römischer Art
Artischockenböden mit Steinpilzbutter
Artischockenflan mit Cynarsauce
Artischockensuppe (2)
Asiatischer Spargelsalat
Auberginen-Antipasti
Auberginenpüree mit Olivensables
Auberginensalat - oriental style
Avocado mit Wintersalat
Avocado-Carpaccio
Avocado-Gemüse-Tatar
Avocados mit Jakobsmuscheln
Avocados mit Quinoafüllung
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante
Bananenblueten-Salat
Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj (*)
Bauernterrine
Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung
Blitzmenü-Asien, Thai-Salat
Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat
Blumenkohl, von den Kykladen
Blumenkohl, von den Kykladen
Bohnen und Reis auf creolische Art
Bohnen-Crevetten-Salat
Bohnengalantine
Brätterrine mit Gemüse
Broccoli-Pilz-Terrine
Brotecken mit Pilzen und Camembert
Bruschetta mit Basilikum-Steinpilzen
Bruschette mit Avocado und Gorgonzola
Buchweizensalat mit Mango
Bündner Sushi
Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
Caramelle di pasta sfoglia, Gefüllte Blätterteigbonbons
Carpaccio vom gebratenen Kürbis
Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
Champignoncarpaccio mit Rohschinken
Champignons a la nicoise
Champignons Griechische Art
Champignons Tartar
Champignonsalat mit Rucola und Rohschinken
Chicoree mit Nüssen
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi (*)
Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
Chicoree-Schiffchen
Chili-Champignons mit geröstetem Salbei
Chips..
Cicorino rosso mit Austernpilzen
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Couscous-Gemüse-Salat
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
Crostini mit Champignons
Crostini-Beläge, Teil 1
Crostini-Beläge, Teil 2
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Delikate Lachsmousse
Dicke Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli bakla)
Dim Sum aus dem Ofen - Asiatische Partyhäppchen
Dreierlei Teufels-Eier-Füllungen auf Löwenzahn
Eier im Grünen
Eier-Kresse-Tatar
Eierküchlein mit Räucherlachs
Eiersalat mit Erbsen, Kresse und Speck
Eiersalat mit Kresse und Speck
Eingelegte Austernpilze
Eingelegte Oliven (Sizilien)
Eingelegter Camembert
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
Entenstreifen mit leichtem Zimtaroma
Ententerrine mit Kardamom
Escargots sur Canapes
Falscher Kaviar - Bessarabien
Feigenviertel m. Mascarponecreme u. Parmaschinken
Feiner Wildsalat (Hase)
Felchenstreifen mit Sesam auf Frühlingssalat
Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Fenchelrohkost mit Mango
Feta-Crostini mit Frühlingssalat
Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden
Fisch-Spargel-Sülzchen
Fischrogenpaste (Taramosalata)
Flan von Süsskartoffeln mit Kürbis
Fleisch-Gemüse-Rillettes
Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
Fuhl (*) in frischem Salat
Fuhl mit Knoblauch
Fuhl nach Art der Oberägypter
Fuhl tahina
Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
Gänse-Rillettes
Gänseleberbutter (bessarabisch)
Garnelen in Knoblauchöl (Tapas)
Gebackenen Kürbis an Vinaigrette
Gebratene Auberginen mit Tzatziki
Gebratene Champignons mit Nüsslisalat
Gebratene Currypilze
Gebratene Steinpilze mit grünen Nudeln
Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie
Gebratene Steinpilze mit Zitrone
Gefüllte Auberginenröllchen
Gefüllte Champignons (Kapern/Kräuter)
Gefüllte Champignons auf Salat
Gefüllte Cr#pes
Gefüllte Eier
Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken
Gefüllte Muschelnudeln
Gefüllte Pilzköpfe
Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Gefüllte Weinblätter (Türkei)
Gefülltes Roastbeef
Gemischte Pilzterrine
Gemischte Spargeln mit Milkentranchen (*)
Gemischter Linsensalat
Geräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips
Gerissene Eier
Geröstetes Brot mit Steinpilzsalat
Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Getrüffelte Lachspastete
Gigantes
Glückspilze
Griechischer Knoblauchquark
Grillierte Pilze
Grillierte Steinpilze
Grüne Oliven mit Koriander
Grüne Spargelmousse
Grüner Spargel an Avocadosauce
Häckerle
Hummus - Kichererbsenpüree
Ika-No-Nuta (*)
In Olivenöl eingelegte Spargeln
In Olivenöl Eingelegte Spargeln
Insalata di Carciofi crudi
Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 1/
Italienischer Champignonsalat
Jennie's Seafood-Paté
Kabeljau in Aspic
Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
Kaninchenfilet auf Wintersalat
Kaninchenterrine
Kaninchenterrine (2)
Karamellisierte Baumnüsse
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Kefensalat mit Kaninchenfilet an Portweinsauce
Kerbel-Frischkäse-Flan
Kichererbsen auf Cicorino Rosso
Kichererbsenkugeln in Zwiebelsalat
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
Klare Terrine von Pfifferlingen mit warmer Vinaigrette
Kleine Kaninchenterrine
Kleine Schinkentaler
Knuspriger Tofu an Kefensalat
Kochen mit Oliven... Tapenade
Kohlrabi-Carpaccio
Konnyaku-Kushi (1), Ichiban-Dashi
Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
Krabben-Creme auf Toast
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Krabbencocktail mit Mascarpone
Kräuter-Champignons
Kräuter-Ei
Kräuter-Mozzarella
Kräuter-Radieschen-Quark
Kräuterrolle
Kürbis-Pilz-Salat
Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)
Lachs süss-sauer auf orientalischem Gemüsesalat
Lachs-Carpaccio
Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
Lachs-Crepes
Lachs-Hering-Rillettes
Lachs-Mascarpone-Terrine
Lachscarpaccio mit grünem Pfeffer
Lachsköpfli
Lachsmousse mit Meerrettich
Lachsnocken mit Salat
Lachsrillette
Lachsrillettes
Lachsröllchen Auf Pumpernickel
Lachsschinken auf Basilikumbutter
Lachstatar mit Sojasauce
Lachstatar, Lachstartar..
Lachsterrine mit Kohlrabi
Lauch-Avocado-Hochzeit
Lauchflan auf Majoran-Vinaigrette
Lauchsalat mit Oliven
Lauwarmer Artischockensalat mit Eier-Vinaigrette
Lauwarmer Fischsalat
Lauwarmer Kohlsalat
Lauwarmes Pilztatar mit mariniertem Schinken
Leichtes Kürbismousse
Linsen- und Kastanienbraten
Linsen-Lachs-Köpfchen mit Sprossen
Linsen-Paté mit Steinpilzen und Comté
Linsensprossen-Toast
Liptauer Käse
Löwenzahnsalat mit Ei und Croutons
Lucca-Augen
Lyoner Kräuterfrischkäse (*)
Mais-Avocado-Salat mit Rucola
Mais-Peperoni-Terrine
Mandelpeperoni (Sizilien)
Mangold-Apero-Häppchen
Marinade von Steinpilzen
Marinierte Austernpilze
Marinierte Avocado
Marinierte Frühlingszwiebeln
Marinierte Oliven
Marinierte Oliven (mit Koriander)
Marinierte Steinpilze
Marinierte Zucchini italienische Art
Marinierter Bärlauch-Fenchel
Marinierter Lachs an Senfsauce
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
Marinierter Wildlachs mit grünen Spargeln
Marinierter Ziegenkäse
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
Menü: a la Aldi 1.Gang
Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
Mit Spargelresten... (1)
Morchel-Tiramisu
Morchelgipfeli
Morchelterrine mit Bärlauch
Mozzarella a la Tatar
Mozzarella-Rollen
Muhammara - Gewürzte Walnusspaste
Muschel-Champignon-Salat
Mutaban - Auberginenpüree
Ochsenschwanz-Rillettes
Ofenküchlein mit Lachsmousse
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten
Papaya-Salat im Brötchen
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Partybrote
Peperoni in Essig und Öl (Zu: Libanesische Mezze)
Pepino-Cocktail
Pfifferling-Toast
Pfifferlinge mit Parmaschinken'
Pflaumen im Speck
Pikante Mandelbällchen
Pikante Trutenhäppchen
Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
Pilze knusprig ausgebacken
Pilzflans an Madeirasauce
Pilzflans an Schnittlauchsauce
PilzsA¼lze mit weiAYem Schokoladenschaum
Pilztapenade
Pilzterrine
Pistazien im Teigmantel
Potted Salmon - Lachstöpfchen
Quarkschaum im Räucherlachsmantel
Räucherlachstoast 'Riverside'
Raffinierter Lachs-Cocktail
Randensorbet
Rauchlachs auf Meerrettichschaum
Rauchlachs und Eier an Kressesauce
Rauchlachsfestival
Rauchlachssalat
Reis-Lachspastete
Reisnudelsalat mit Clementinen
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherla .
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ..
Rettichsalat an Zigerdressing
Ricotta-Auberginen-Terrine
Rohkostkohlrabi
Rote Linsen im Reisblatt
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
Rucolasalat mit Linsen-Vinaigrette
Salami mit Fenchel
Salat aus weissen Spargeln mit Radieschen
Salat von weissen Bohnen und Oliven mit Parmesan
Sauerkraut-Terrine mit Lachsfilet
Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
Schabzigermousse
Schinken-Terrine
Schinkenterrine im Kabismantel mit Zitronensauce
Schlesischer Heringshäckerle (7)
Schwertfisch-Rosette auf Randen-Carpaccio
Schwertfischröllchen auf Rucolasalat
Shiitake-Pilze mit Ingwer, Pfeffer und Knoblauch
Slatet betenjen - Auberginensalat
Soissonsbohnen an Stangensellerie-Vinaigrette
Soleier
Spargel-Frischkäse-Flan
Spargel-Lachs-Salat
Spargeln mit Riesenkrevetten
Spargelsalat mit Kefen und Rucola
Spargelsalat mit Parmaschinken
Spargeltörtchen
Spitzkabis-Salat mit gefüllter Kalbfleischwurst
Stangensellerie mit Roquefort
Steinpilze en cocotte
Steinpilze in Pergament gegart
Steinpilzknödel mit Salat
Strammer Max mit Steinpilzen
Streifen-Türmchen
Stroh und Heu mit Totentrompeten
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Taco-Schiffchen
Tacos mit Bohnenfüllung
Tapas - mit Champignons, Muscheln, Artischockenböden
Tatar-Wurst
Teller-Sulz
Tintenfischsalat (Vincent Klink)
Toast mit Fischtatar
Toasts mit Meeresfrüchten
Tortilla- und Plantano-Chips mit Saucen
Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup
Überbackene Nacho Chips mit Mascarpone
Überbackene Polentaschnitte
Waldpilze
Walnuss-Linsen-Pastete
Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)
Weisser Cappuccio-Schaum-Traum
Wildkräuterquark
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
Windbeutel mit Dillquark
Wraps mit Sprossen
Würzige Artischockensalat
Ziegenkäse auf Blattsalat
Zucchetti a la Carpaccio
Zucchetti-Terrine
Zucchettipüree mit Feta und Oliven
Zucchine in carpione
Zucchini als Vorspeise
Zucchini marinati
Zucchiniblueten mit Kräuterfüllung
Zucchinimousse
Zucchinisalat mit gefüllter Zucchinibluete
Zum Apero o.ä. 1
Zwiebelcamembert
Zwiebeln auf griechischer Art