Blätterteig 5 mm stark ausrollen und mit Ausstechern von 5 und 3,5 cm je 2 Ringe pro Portion
ausstechen. Den Teigrest 2 mm stark ausrollen und pro Portion je 2 Böden von je 5 cm ausstechen.
Die Böden auf ein Backblech legen, die Ringe so mit Eigelb bestreichen, dass es nicht über den Rand
läuft.Mit der bestrichenen Seite nach unten setzt man die Ringe auf die Böden und drückt sie leicht an.
Den sichtbaren Mittelteil des Bodens mit einer Gabel einstechen, damit er keine Blasen wirft. Die
Oberfläche des Teigrings ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Auch hier darf kein Eigelb über den Rand laufen.
Den Teig im Kühlschrank 45 Minuten ruhen lassen.
Anschliessend Pastetchen im vorgeheizten Backofen ( E:180oC ) 12-15
Minuten backen. Der Ofen darf erst geöffnet werden, wenn die Pastetchen eine goldgelbe Farbe haben,
damit sie nicht zusammenfallen.
Die Leberwurst vom Darm befreien, in eine Schüssel geben und mit einem Löffel so lange verrühren, bis
eine geschmeidige Masse entsteht. Den Sherry zugeben, unterarbeiten und die Leberwurst in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Die Füllung in die abgekühlten Pastetchen füllen, mit Kerbelzweigen
garnieren und sofort servieren, damit die Pastetchen nicht aufweichen.