Caramelle di pasta sfoglia, Gefüllte Blätterteigbonbons
Für
16
Stück
Zutaten
4 TK-Blätterteigplatten
- a ca. 80 g
Mehl
- etwas
195 g Artischockenherzen, (Dose)
- Einwaage
3 EL Olivenöl
2 EL Basilikum
- feingeschnitten
50 g Gekochter Schinken
50 g Butterkäse
- Bel Päse
; Pfeffer
; Salz
1 Ei
1 Essl Milch
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
Artischockenherzen abtropfen lassen und die Hälfte davon in Streifen schneiden. Restliche Artischocken
mit Olivenöl beträufeln, Basilikum zugeben, beiseite stellen.
Schinken und Käse würfeln. Artischockenstreifen, Schinken und Käse mischen. Mit Pfeffer und Salz
würzen.
Teigplatten jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 20x30 cm ausrollen, vierteln.
Füllung darauf verteilen. Ei trennen. Längsseite mit Eiweiss bepinseln.
Rechtecke von der breiten Seite aufrollen - Enden zusammendrehen. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirlter Eigelbmilch bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Mit den Artischocken anrichten.
Zubereitung: ca. 75 Minuten. Pro Portion: ca. 480 kcal.