Das einfache Essen zu Pellkartoffeln oder Reis wird mit Lottefilet und Langustinos zum Edel-Gericht. Als
Beilage gibt es dann Wildreis.
1. Zwiebel fein würfeln. Fenchel waschen, Grün abschneiden und fein hacken. Knollen der Länge nach
vierteln, Strunk herausschneiden und die Stücke quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, in
kleine Stücke schneiden. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
2. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei schwacher Hitze dünsten, bis die Zwiebel
glasig ist. Hummerpaste untermischen.
3. Den Fisch auf Zwiebel und Fenchel legen, Krabben und Tomaten darüber verteilen. Kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Creme fraiche auf die Tomaten klecksen.
4. Fisch und Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen. Alles locker mischen und sofort
servieren.
TIPP: Hummerpaste als Würze für Saucen und Suppen gibt es in
Supermärkten und bei Fischhändlern.