Die Eier gründlich mit dem Mehl verquirlen. Mit Fischsauce, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch würzen.
Kurz bevor die Omeletts zubereitet werden, die Sojakeime und die in feine Ringe geschnittenen
Frühlingszwiebeln einrühren.
Zum Braten die Pfanne oder Bratplatte mit Öl einpinseln. Jeweils eine kleine Kelle Teig mitsamt Gemüse
versteht sich, daraufsetzen und rund verstreichen. Auf beiden Seiten rasch goldbraun raten.
Dazu gibt es natürlich verschiedene Dips und Saucen. Von der fertigen Chilisauce aus der Flasche bis zu
einer Auswahl selbstgemachter Saucen.
Variationen: Die Eiermischung lässt sich natürlich auch kräftiger
würzen, mit zerkrümelten, getrockneten Chilis schärfen und mit zerstossenem Piment oder gemahlenem
Kreuzkümmel abschmecken. Als Gemüse lässt sich alles mögliche einbetten, von Kräutern (chinesischer
Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Basilikum oder Koriandergrün) bis zu Gemüse (feine Lauchringe,
geschnibbelte Bohnen oder gehobelte Zucchini).