Gemüse, Fleisch, Snack

Frühlingsröllchen mit Hackfleisch



Für 8 Servings

Zutaten

  • 8 Frühlingsrollenblätter
  • - Asiashop
  • 100 g Bambussprossen (Dose)
  • 100 g Sojasprossen (Dose)
  • 3 Chinakohlblätter
  • 50 g Glasnudeln
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Essl Sake
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Essl Sojasosse
  • 1/2 TL Curry
  • 2 EL Mehl
  • Fett zum Fritieren
  • Teigblätter zum Auftauen mit einem Tuch bedecken. Sprossen abtropfen lassen. Bambussprossen und Kohlblätter in Streifen schneiden. Nudeln 10 Min. in heissem Wasser einweichen. Hack, Stärke, Sake, Salz verkneten, ruhen lassen. Nudeln abgiessen. Hack im heissen Öl krümelig braten. Kohl und Sprossen ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Curry würzen. Nudeln unterheben. Abkühlen lassen. Mehl mit 3 El Wasser verrühren. Teigblätter damit bestreichen. Je 4 El Füllung auf ein Teigblatt geben. Zu Rollen formen, Ränder festdrücken. Im heissen Fett goldgelb fritieren. Abtropfen lassen. Mit Curryketchup oder -sosse servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Pro Stück: ca. 20 kcal

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Snack

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