Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten, zur Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen
lassen.
Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen, darauf die geschälten hartgekochten Eier
längs hintereinander sowie Oliven, Gewürze, Knoblauch und den gewürfelten Schafskäse gleichmässig
verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Teig an den Seiten etwas einschlagen, dann zu einer Rolle formen. Auf ein
gebuttertes Blech legen, nochmals etwas gehen lassen.
Bei 200 Grad etwa 45 Mimuten im Backofen backen.
Variation: Den Teig nur aus Weizenmehl zubereiten, zu einem runden
oder ovalen Laib formen, diesen 40 Minuten vorbacken. Dann die Oberfläche mit Eigelb einpinseln, die
Oliven und Käsewürfel hineindrücken, Kräuter drüberstreuen und das Brot nochmal 10 Minuten in den Ofen
schieben.