Fisch

Lachs Bagel



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Bagels
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Bd. Dill
  • 200 g Kräuter PHILADELPHIA
  • -- Leichter
  • Genuss
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 120 g Geräucherter Lachs
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Die Bagels durchschneiden und die Schnittflächen toasten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Bagelhälften mit reichlich PHILADELPHIA bestreichen. Die Zitrone waschen und quer in Achtel schneiden. Je eine Bagelhälfte mit ca. 30 g Lachs und einigen Zwiebelringen belegen. Die Hälfte mit etwas Dill und einem Zitronenachtel dekorieren und die zweite Bagelhälfte auflegen.

    Stichworte

    Fisch, Jüdisch, Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte