Fleisch, Exotisch
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Chinesisches Nudeln
- Halb getrocknet
250 g Schweinefleisch
- in dünnen Streifen
1 Karotte
- geraspelt
1 Rote Paprikaschote
- in Streifen
60 g Zuckererbsen
1 Essl Reiswein
- oder trockener Sherry
2 EL Sojasauce
120 g Gekochte Garnelen
Die Nudeln 4 bis 5 Minuten kochen und mit heissem Wasser abspülen.
Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 bis 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Karotten zugeben und 1 bis 2 Minuten schmoren lassen.
Restliches Gemüse, Sojasauce und Wein zugeben, ca. 2 Minuten braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 Minuten schwenken.
Sofort servieren.
Stichworte
China
,
Exotisch
,
Fleisch
,
Garnele
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte