Suppe

Tex Mex Beef



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Hochrippensteak
  • 1 Essl Öl
  • 30 g Weizenmehl
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Getrockneter Oregano
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 750 ml Rinderbrühe
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 1 Dos. Kidneybohnen
  • 250 ml Saure Sahne
  • Mais-Chips
  • Kleine rote Chillies
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten

    Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Mehl, Chilipulver, Knoblauch, Kümmel und Oregano dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Wieder zum kochen bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Kidneybohnen dazugeben und 2 Minuten garen lassen. Mit saurer Sahne und Mais-Chips servieren. Mit Chilischoten garnieren.

    ~ Erfaßt von: - Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfaßt am: 08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag: Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5

    Stichworte

    Eintopf, Mexiko, Suppe

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