Vorspeise, Fisch

Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Tiefseekrabben
  • - geschält, gekocht
  • 3 Knoblauchzehen
  • - (bis 5)
  • - sehr feine Scheiben
  • 2 klein. Chilischoten, frisch
  • - schmale Ringe
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.

    Krabben darunter mischen und alles etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    In vier Schälchen verteilen und mit Weißbrotscheiben servieren.

    :Quelle: Tapas - leicht gemacht : Cornelia Adam

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Spanien

    Stichworte

    Fisch, Krustentier, Vorspeise

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