Aalspiess mit Salbei
Anchoiade #1
Anchovis-Häppchen
Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Austern in Champagnergemüse
Austern in Curry
Badische Forellenkrautwickel
Baguette mit selbst gebeiztem Lachs
Bauernsalat mit Grillfisch
Bavarois von geräuchertem Stör
Blätterteigpasteten mit Garnelenragout
Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
Büsumer Krabbenbrot
Caprese im Glas mit sautierten Tintenfischen
Curry-Garnelenragout mit gebratenen Zuckerschoten
Eglifilets mit Morcheln
Eismeergarnelen mit Tomatengelee
Felchen-Tartar
Fenchel-Carpaccio mit gebratenen Scampi
Fisch-Crepes
Fischhäppchen mit Campari-Dip
Fischklösschen mit Riesencrevette
Fischpudding (*)
Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
Forellen-Mousse mit Sauerampfer und Kapuzinerkresse
Forellen-Pate
Forellen-Randen-Mousse auf Lattich (Mc)
Forellenmousse
Fritierte Fische und Scampi mit Knoblauchsauce
Fritierte Meer-Spezialitäten
Fritierter Aal mit Kräuterbutter
Galantine von Rotbarbe mit Oliven-Sauce (Vincent Klink)
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat
Gebackene Scampi in Safranteig mit Winterlichen Salaten
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta
Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel mit Parmesanschaum
Gefüllte Gebackene Muscheln
Gefüllte Thunfischröllchen (*)
Gefülltes Sandwich
Gegrillte Scampi-Spiesschen
GerA#ucherte LachstA#rtchen angerichtet auf gebratenem Feld
GerA#uchertes Saiblingsfilet auf Rote Bete-Carpaccio
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*
Heringssakuska
Heringterrine mit Dill (Terrine de hareng à l'aneth)
Huhn mit Thunfischsauce
Jakobsmuscheln in Roquefortsosse
Jakobsmuscheln und Austern in Champagner
Joghurtterrine mit dicken Bohnen und Garnelen
Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Knusperfisch auf Linsenbett
Knusprige Felchenröllchen
Krabben-Bhajia (Indien)
Lachs auf Erbsenpüree mit Olivenölemulsion
Lachs aus dem Ofen
Lachs im Töpfchen
Lachs-Carpaccio mit Caipirinha-Creme
Lachs-Sashimi-Roll mit weiAYem Spargel und Estragon-Butter
Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse
Lachsbällchen in Senfsauce
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
Lachsrillettes mit selbstgemachter Mayonnaise
Lachstartar
Lachstatar mit Buchweizen-Blinis
Lachstatar mit Kräuterbutter-Baguette
Lauwarmer Lachs
Lauwarmer Linsensalat mit Räucheraal
Leichte Stör-Terrine mit Sauce Bearnaise und Kaviar
Linsensalat mit lauwarmen Forellenfilet
Maki Sushi mit Lachs und Gurke
Makrelenrilettes
Manchego-Sorbet mit Jakobsmuscheln und Pimiento
Marinierte Artischocken mit Seezungenfilets
Marinierte bunte Linsen mit Räucherfischmousse
Marinierte Felchen
Marinierte Sardellen
Marinierte Sardinen
Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing
Marinierter Salm mit Krabbenfleisch an Zitronensauce
Matjes-Canapés
Matjes-Tatar-Pralin#
Matjessalat in der Apfelschale
Matjesterrine (Jacqueline Amirfallah)
Melonencocktail mit Räucherlachs & Shrimps
Mousse vom Räucheraal auf warmem Beluga-Linsen-Salat mit
Ölsardinen mit Kapern
Ofenmakrelen mit Minze und Mandeln serviert auf frischem Ru
Ofenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln
Paprika mit Thunfischfüllung
Pochierte Eier an Thunfischsauce
Praline von Räucherlachs und Kräuterschaum(*)
Räucheraal-Mousse
Räucherfischnocken
Räucherforellenmousse
Räucherlachsroulade mit Piccottafüllung'
Rauchlachs/gurken-Rosetten auf Dillsauce
Rauchlachsrollen mit Dillrahm und Kressesalat
Ricotta mit Seeteufel in Zucchinibluete
Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess
Riesengarnelen in Tempurateig
Rillettes de saumon (Maguy und Gilbert Le Coze)
Rouget mit Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio
Rucola mit weissen Bohnen und Garnelen
Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen
Sarde in saòr (Venetien) (*)
Sardinen mit Tomaten
Schnecken im Bierteig mit Fenchelgemüse
Schottischer Räucherlachs mit lauwarmem Kartoffelsalat
Seafood-Tatar
Seeteufel auf Lauch
Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud
Seeteufel-Saltimbocca mit Salat
Seeteufelmedaillons mit kross gebratenem Rosmarin
Seezungenfilet mit Mandelkruste
Shrimp butter
Shrimps-Cocktail
Sizilianischer Thunfisch
Soja-Saibling mit ReisblA#ttern und Curry-Mayonnaise
Spargel und Rauchforelle im Blätterteig
Steinbuttfilet auf Limettencreme
Sülze von der Berliner Weissen mit Matjessalat
Sushi - auf Gerresheimer Art
Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti
Tatar von der Eismeerforelle und Avocado
Teriyaki-Lachs auf Wasabi-Gurkensalat
Terrine von Lachs und Hecht
Thonpastete mit Kräutersauce
Thunfisch-Carpaccio
Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing
Thunfischcarpaccio mit Thunfischtartar
Thunfischsandwich
Thunfischtatar
Thunfischtatar an Ingwersauce
Toast mit Räucherforelle
Tunfisch, gewürfelt mit gebratenen Kapern, Crostini
Variationen vom Lachs mit Sauerrahm (Rainer Strobel)
Warme Fischpastete
Weisses Bohnenpüree mit Orangenlachs
Wildlachs mit Gewürzen mariniert
Wolfsbarsch-Rollmops
Zander im Kartoffelnest
Zander im Koriander-Jus
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
Zander-Tatar im Glas mit Riesling-Kresse-Suppe
Zanderflan mit Traubensauce
Zanderterrine
Ziegenkäse-Terrine