???

Schafskäse-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Schafskäse
  • 120 ml Milch
  • 1/2 TL Frischen, gehackten Rosmarin
  • 1/2 TL Milder Senf
  • 1 Durchgepreßte Knoblauchzehe
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • -- Mühle
  • Rosmarinzweigen
  • 150 g Schafskäse in etwa 120 ml Milch bröseln (evtl. weniger, dann wird der Dip fester), leicht erwärmen, dann pürieren. 1/2 TL frischen, gehackten Rosmarin unterrühren. Mit 1/2 TL mildem Senf, 1 durchgepreßten Knoblauchzehe und schwarzem Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken. Mit Rosmarinzweigen hübsch dekorieren.

    Stichworte

    ???, Dip, Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte