Fleisch, Milchprodukte

Überbackenes Schweinefilet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 200 g Schwarzwälder Schinkenspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • 350 ml Süsse Sahne
  • 200 g Kräuter-Schmelzkäse
  • 30 g Butter
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber geben. Anschliessend die Champignons und Butterflocken darauf verteilen.

    1/2 Stunde bei 190 Grad C im Backofen garen.

    Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas einkochen lassen und über das Fleisch giessen.

    Dann nochmals 10 bis 15 Min. backen.

    Stichworte

    Champignon, Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte