; 1. FRÜHSTÜCK
; Bananen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
60 g Bananenscheiben (12g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
Kaffee oder Tee,Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Bananen-Knäcke
10 g Knäckebrot (6g KH)
5 g Diätmargarine
60 g Bananenscheiben (12g KH)
; MITTAGESSEN
; Schollenröllchen m. Pell-
; kartoffeln u. Gemüse
100 g Schollenfilet
Zitronensaft
; Salz
Paprika-Edelsüss
1 Essl Petersilie
- gehackt
15 g Rohschinken
- dünn geschnitt
1/2 TL Tomatenmark
15 g Edamer 30% Fett i.Tr.
; Gerieben
1/2 TL Margarine f.d. Form
150 g Möhren*
- in Scheiben
50 g Lauch/Porree*
- in Ringen
5 g Diätmargarine
; Salz * weisser Pfeffer
200 g Kartoffeln (30g KH)
; NACHMITTAGS
; Orange
130 g Geschälte Orange (12g KH)
; ABENDESSEN
; Fränkische Grünkernsuppe
50 g Möhren*
- fein geraspelt
50 g Sellerie*
- fein geraspelt
50 g Lauch/Porree*
- in Ringen
5 g Öl
30 g Grünkernschrot (18g KH)
250 ml Gemüsebrühe
1 Msp. Curry-Pulver
1 Msp. Muskat
Majoran
Schnittlauch
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
; SPÄTMAHLZEIT
; Käsebrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
20 g Edamer 30% Fett i.Tr.
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