Keine Angabe

Eingelegte Würzige Kleine Gürkchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 kg Gurken, klein (Cornichons)
  • 750 ml Weinessig, (Altmeister)
  • 1 Litr. ; Wasser
  • 1 Essl ; Salz
  • 1 Essl Zucker
  • Perlzwiebeln
  • - Gewürze nach Geschmack
  • Estragon, frisch
  • Dill, frisch
  • Senfkörner
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Q U E L L E

  • - WWW.HENGSTENBERG.DE
  • - Erfasst: Peter Mess
  • - 01.09.97
  • Cornichons sauber waschen und mit Kräutern und Gewürzen in Gläser schichten. Hengstenberg Altmeister, Wasser, Salz, Zucker und Perlzwiebeln aufkochen und heiss über die Cornichons giessen.

    Gläser gut verschliessen, auf 85° C C erhitzen und diese Temperatur 15-20 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.

    Stichworte

    Einmachen, Gurken, Selfmade

    Titel - Rubrik - Stichworte