Obst

Ananas Mango Jalapeno Konfitüre



Für 5 Gläser

Zutaten

  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • FRUCHTZUBEREITUNG

  • 500 g Ananas in Stücken (Dose)
  • 250 g Mango in Vierteln (Dose)
  • 250 g Apfelsaft ( Direktsaft)
  • 3 Rote Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt
  • Das Obst abgießen und den Fruchtsaft anderweitig verwenden. ( Er geliert nicht !) 500 g Ananas, 250 g Mango abwiegen und 250 g Apfelsaft sowie die gehackten Jalapenos zufügen. Alles in einer Schüssel verrühren.

    Die Fruchtzubereitung mit dem Gelierzucker in einem großen Topf verrühren, unter ständigem rühren aufkochen und bei starker Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei immer gut umrühren.

    Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    INFO: Es muß frisch gepresster Apfelsaft oder "Direktsaft" sein. Ansonsten geliert er nicht.

    Stichworte

    Ananas, Chilis, Einkochen, Konfitüre, Mango, Obst

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