Den Puderzucker als Häufchen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel
schmelzen. Die Mandeln einrühren. Den Krokant auf ein geöltes Blech giessen und erkalten lassen. Dann
den Krokant in Stücke brechen und in einem Gefrierbeutel mit der Kuchenrolle fein zerdrücken.
Eier, Eigelb, Zucker, Salz, Zitronenschale und Wasser in einen Schneekessel (ich vermute es handelt sich
um eine Rührschüssel, die auch erhitzt werden kann) geben und im heissen Wasserbad mit den Quirlen
des Handrührers in 8-10Min. auf höchsteDO/CROSSPOINT.GER
Bern) Es ist doch immer wieder schön die ganze Familie plus _Anhang_ am Tisch zu haben.
AH>Es ist schon so... bei BB kann praktisch nichts daneben gehen und die Tips AH>und natürlich auch
einige Küchenhilfen sind echt Klasse.
Besonders die Küchenhilfen. Preisgünstig und für die Praxis gemacht. Ich möchte gerne mal wissen in
wievielen Haushalten Produkte von BB zu finden sind.
AH>und ich MUSS nachher mitessen ;-)))
Das tut weh. Du DARFST!!! AH>Für dich habe ich diesmal ein deftiges Fischgulasch gefunden. Ich habs
AH>so auch noch ganz gerne, hoffe, wass es euch auch schmecken wird.
Aber sicher. Ich habe keine Ahnung warum wir in den letzten Monaten immer mehr auf Fisch setzen. Ob
das auch mit dem Alter etwas zu tun hat? AH> Title: Deftiges Fischgulasch
Danke Dir. Ist schon auf dem Menüplan.
AH> 470 g Mischpilze, (Dose) Die nehme ich von der M....., sind besser! Für Dich etwas vom Huhn.