Fischküchlein Tod Man Plaah Zubereitung ca. 35 Minuten Fisch in Stücke schneiden und zusammen mit
der Currypaste und dem Ei in einem Mixer zu einer Paste vermischen. Fischsauce, Zucker und
Speisestärke dazu geben und ebenfalls untermixen. Zitronenblätter mit einer Schere in sehr feine Streifen
schneiden. Die Mittelstrippe entfernen und wegwerfen. Die Bohnen in Scheiben schneiden. Die Bohnen, die
Zitronenblätter und den Koriander, bzw. Schnittlauch zu der Paste geben und mischen. Einen Wok ca. 1
cm voll mit Öl füllen und das Öl erhitzen. Die Fischpaste zu kleine Küchlein mit ca. 4-5
cm Durchmesser formen. Die Küchlein nacheinander ca. 3 Minuten von jeder Seite in dem Öl frittieren, mit
einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.