Keine Angabe

Rosmarin-Würzöl



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/4 Litr. Öl
  • - z.B. Rapsöl
  • 1 Rosmarinzweig
  • - getrocknet
  • 1 groß. Knoblauchzehe
  • - ungeschält
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Pfefferkörner
  • 5 Korianderkörner
  • 1/4 TL ; Salz
  • ; weißer Pfeffer
  • Salz und Pfeffer in 1 EL Öl gut verrühren. Dann mit dem restlichen öl, Rosmarin, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in eine Flasche geben. Gut verschließen und dunkel und kühl (nicht im Kühlschrank!) aufbewahren.

    Passt zu Salaten.

    Stichworte

    Aufbau, Gewürze, Öl, Rosmarin

    Titel - Rubrik - Stichworte