1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Sojasprossen kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in feine
Streifen schneiden.
2. Den Fenchel putzen, Karotten schälen und beides ebenfalls in Streifen schneiden. Die Austernpilze mit
Küchenkrepp abreiben und in Streifen schneiden.
3. Das Sesamöl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten, Sojasprossen,
Zwiebelstreifen, Fenchel, Karotten und Austernpilze dazugeben und rundherum anbraten.
4. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Sojasauce, süsse Chilisauce
und Kokosmark dazugeben und durchschwenken.
5. Die Eier verquirlen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zum Schluss die Eier zum
Gemüse geben, durchrühren und wenn die Eiermasse zu stocken beginnt, vorsichtig das Ganze in den
oberen Teil der Pfanne schieben und zu einem Omelette formen.
Nährwerte pro Portion: 1802/431 kJ/kcal, 31 g Eiweiss, 24 g Fett,
21 g Kohlenhydrate, 14 g Ballaststoffe, 712 mg Cholesterin