Saucen

Knoblauchbutter (Schneckenbutter)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • - durchgepresst
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Estragon
  • Salz
  • - nach Geschmack
  • NACH EINEM REZEPT

  • - von Marianne Kaltenbach
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschliessen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.

    Passt zu Schnecken, gekochten und grillierten Fischen, Fleisch.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Sauce, Saucen

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