Die Erbsen etwas antauen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schuss von der Sahne dazugeben, verrühren
und heiss werden lassen. Die leicht angetauten Erbsen hineingeben, wieder etwas Sahne zugiessen und
warm werden lassen.
Die Nudeln in dem kochenden Wasser mit Salz je nach Nudelsorte in 4-8
Minuten sehr bissfest garen, abschütten. Die Erbsensahne mit Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Würze
abschmecken und einköcheln lassen.
Den Schinken in 2 mm breite Streifen schneiden, in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze so lange ziehen
lassen, bis die Sahne cremig ist.
Nudeln in eine grosse Pfanne schütten und die Sauce unterrühren.
Alles zusammen noch 10 Minuten einkochen lassen. Portionsweise auf die Teller geben. Den Parmesan
frisch reiben und über die Nudeln streuen.