Backen, Milchprodukte

Brötchen m. Chilibohnen gefüllt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Runde Brötchen
  • 2 TL Öl
  • 1 klein. Zwiebel
  • - feingeschnitten
  • 1 klein. Tomate
  • - feingeschnitten
  • 130 g Mais
  • 400 g Mexikanische Chilibohnen
  • 1/4 Tasse Geriebener Cheddarkäse
  • 1.Backofen auf 180 oC vorheizen. Brötchen aufschneiden, oberen und unteren Teil etwa im Verhältnis 1:2 aushöhlen, so dass ein 1,5 cm dicker Rand zurückbleibt.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 3 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten. Tomaten, Mais und Bohnen zugeben und gut verrühren.

    3.Brötchen mit der Gemüsemischung füllen, mit Käse bestreuen und mit dem oberen Teil zudecken. Auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist. Sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Bohne, Brot, Div., Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte