Teigwaren
Gebackene Zucchiniblueten
Für 6 Stück
Zutaten
15 Zucchiniblueten
100 g Mehl
Salz
1/4 Litr. Weisswein
2 EL Olivenöl
1 Eiweiss
50 g Mozzarella
1 Anchovisfilet, je Bluete
Olivenöl zum Ausbacken.
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.
:Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005
Stichworte
Bluete
,
Fettgebacken
,
Mehlspeise
,
Teigwaren
,
Zucchini
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte