Teigwaren

Gebackene Zucchiniblueten



Für 6 Stück

Zutaten

  • 15 Zucchiniblueten
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Eiweiss
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Anchovisfilet, je Bluete
  • Olivenöl zum Ausbacken.
  • Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.

    Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Bluete, Fettgebacken, Mehlspeise, Teigwaren, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte